
Anna de Cordoníu Blanc de Blancs es un cava con Denominación de Origen Cava elaborado con las variedades de uvas Chardonnay 70%, procedentes de viñedos situados en la región más continental de la D.O.Cava, en Lleida, donde las uvas Chardonnay tienen una óptima concentración, menor acidez, más cuerpo y mayor intensidad, mientras que las variedades de Parellada 15% y Xarel-lo, Macabeo 15% procedente de viñedos seleccionados por los equipos de viticultura y enología del Penedés para poder ofrecer toda la tipicidad, un buen nivel de acidez, fresura y aromas cítricos y florales. Anna de Cordoníu Blanc de Blancs más de 12 meses en contacto con las lías de las levaduras dentro de la propia botella.
Anna de Cordoníu Blanc de Blancs es un cava ideal y realiza un perfecto maridaje de entrantes, salteados de verduras, pescados, mariscos, carnes braseadas y postres. Se recomienda servir Anna de Cordoníu Blanc de Blancs entre 7-9°C.
Anna de Cordoníu Blanc de Blancs presenta en copa un color amarillo brillante con reflejos verdosos, burbuja fina y persistente. En nariz Anna de Cordoníu Blanc de Blancs desprende aromas de frutas tropicales, tostados y notas cítricas. En boca Anna de Cordoníu Blanc de Blancs nos aporta un paso cremoso, amplio y persistente.