
Codorníu Blanc de Blancs con Denominación de Origen Cava se elabora con las variedades de uvas Xarel-lo, Parellada y Macabeo vendimiadas cada una en su momento óptimo de maduración. Las uvas con las que se elabora el cava Codroníu Blanc de Blancs son despalilladas, prensadas y vinificadas por separado. El mosto obtenido realiza una fermentación de 17º18ºC a temperatura controlada. Codorníu Blanc de Blancs realiza una segunda fermentación en botella, reposando en las cavas subterráneas de la bodega hasta alcanzar el momento óptimo de consumo.
Codorníu Blanc de Blancs es un cava ideal y realiza un perfecto maridaje de frutos secos, aperitivos, paellas, arroces, pescados, mariscos y carnes blancas. Se recomienda servir Codorníu Blanc de Blancs entre 7º-8ºC.
Codorníu Blanc de Blancs presenta en copa un color amarillo pajizo, diminutas burbujas elegantes y persistente corona. En nariz Codorníu Blanc de Blancs desprende aromas de recuerdo varietales como la manzana. En boca Codorníu Blanc de Blancs nos aporta un paso ligero, fresco, equilibrado y de persistencia media.