
D Luis R Maceración Carbónica presenta en copa un color rojo amoratado, limpio, brillante y de capa baja. En nariz D Luis R Maceración Carbónica desprende aromas de frutas rojas de buena intensidad. En boca D Luis R Maceración Carbónica nos aporta un paso limpio, de buena carga frutal, sabroso y fácil de beber.
D Luis R Maceración Carbónica es un vino tinto con Denominación de Origen Calidficada Rioja elaborado con las variedades de uvas Tempranillo y Viura, autóctonas de la región y procedentes de viñedos situados en la Rioja Alavesa, manteniendo una viticultura y enología de máximo respeto con el medio ambiente. D Luis R joven se elabora mediante el método de maceración carbónica, con racimos enteros en depósito, este vino es también llamado tradicionalmente en la Rioja Alavesa como trasnocho o vino de repiso.
D Luis R Maceración Carbónica es un vino ideal y realiza un perfecto maridaje de aperitivos, tapas y pinchos, pasta, carnes blancas, pescados azules y jamón ibérico. Se recomienda servir D Luis R Maceración Carbónica entre 13º-14ºC.