
Gaznata Rosado presenta en copa un color fresa con destellos azulados, de capa media-baja. En nariz Gaznata Rosado desprende aromas de fresas y melocotón. En boca Gaznata Rosado nos ofrece un paso en boca de cuerpo medio, agradable, sabroso, untuoso, con un final de buena intensidad que nos retrotrae a los sabores que encontramos en nariz.
Gaznata Rosado es un vino rosado con Denominación de Origen Vino de la Tierra de Castilla y León elaborado con la variedad de uva 100% Garnacha tinta procedentes de viñedos situados en la localidad del Barraco (Ávila) en plena Sierra de Gredos y a una altitud de unos 1050 metros sobre el nivel del mar, en plena Sierra de Gredos. Bajo las indicaciones del enólogo Daniel Ramos nace este vino Gaznata Rosado elaborado con mosto flor y fermentado a bajas temperaturas con levaduras autóctonas.
Gaznata Rosado es un vino ideal y realiza un perfecto maridaje de aperitivos, tapas, ensaladas, quesos semi-curados, paella valenciana, aves o cerdo. Se recomienda servir Gaznata Rosado entre 13-14ºC.