
La Clave Raúl Pérez presenta en copa un color rojo picota de capa media. En nariz La Clave Raúl Pérez desprende aromas de violetas, frutas rojas maduras, notas tostadas, minerales y balsámicas. En boca La Clave Raúl Pérez nos aporta un paso de cuerpo medio donde apreciamos las mismas características que encontramos en nariz.
La Clave Raúl Pérez es un vino tinto con D.O. Bierzo elaborado con un 95% Mencía, 5% Syrah y 5% Tempranillo. Elaborado por uno de los viticultores con más trayectoria de Valtuille de Abajo, el vino La Clave de Raúl Pérez, realiza una crianza de 6 meses en barricas de roble francés de segundo año.
La Clave Raúl Pérez es un vino ideal y un perfecto acompañante de aperitivos, carnes rojas, asados, setas y quesos de cabra y vaca. Se recomienda servir La Clave Raúl Pérez entre 15-16°C.