Cata sensorial Libalis 2015

Libalis presenta un color en copa amarillo pajizo, limpio y brillante. Libalis en nariz nos desprende aromas intensos de frutas tropicales como la piña o la papaya. En boca Libalis nos aporta un paso frutoso, fresco, elegante, glicérico, denso y equilibrado, con un final goloso y de buena persistencia.

Elaboración Libalis 2015

Libalis es un vino blanco afrutado de la Rioja, perteneciente a la Indicación Geográfica Protegida Valles de Sadacia, elaborado con las variedades de uvas Moscatel de grano menudo, Viura y Malvasía, las uvas para elaborar Libalis, proceden de los viñedos de la Finca Reseda, las uvas de Libalis son vendimiadas en Septiembre en horario nocturno, realizando una selección de la uva exhaustiva en la bodega.

Maridajes Libalis 2015

Libalis es un vino ideal y un perfecto acompañante de aperitivos, arroces, pescados blancos y azules, carnes blancas, foie, marisco, cocina mediterránea, salmón, queso de cabra y pastas. Se recomienda servir Libalis entre 6º-7ºC.

Premios Libalis 2015

  • Racimo de Oro Vino Favorito de la Mujer Premios AMAVI (añada 2013).
  • Medalla de Oro Concurso Mundial de Bruselas (añada 2011).
  • Medalla de Plata Concurso Mundial de Bruselas (añada 2010 y 2009).
  • Medalla de Oro Mundus Vini (añada 2007).
  • Medalla de Oro Denver Wine Competition (añada 2009).

Opiniones de Libalis 2015

3.4/5 from 22 ratings.
  • Presentacion
  • Color
  • Aroma
  • Sabor
  • Postgusto
  • Relación Calidad/Precio
Nadie ha opinado sobre este producto, sé el primero.

Productos similares a Libalis 2015

Vino España usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Política de uso de cookies.