
Libalis presenta un color en copa amarillo pajizo, limpio y brillante. Libalis en nariz nos desprende aromas intensos de frutas tropicales como la piña o la papaya. En boca Libalis nos aporta un paso frutoso, fresco, elegante, glicérico, denso y equilibrado, con un final goloso y de buena persistencia.
Libalis es un vino blanco afrutado de la Rioja, perteneciente a la Indicación Geográfica Protegida Valles de Sadacia, elaborado con las variedades de uvas Moscatel de grano menudo, Viura y Malvasía, las uvas para elaborar Libalis, proceden de los viñedos de la Finca Reseda, las uvas de Libalis son vendimiadas en Septiembre en horario nocturno, realizando una selección de la uva exhaustiva en la bodega.
Libalis es un vino ideal y un perfecto acompañante de aperitivos, arroces, pescados blancos y azules, carnes blancas, foie, marisco, cocina mediterránea, salmón, queso de cabra y pastas. Se recomienda servir Libalis entre 6º-7ºC.