
Obalo Rioja presenta en copa un color rojo cereza de capa media. En nariz Obalo Rioja desprende aromas de frutas rojas, fresa, ciruela y cereza, todos ellos de buena intensidada. En boca Obalo Rioja nos aporta un paso sedoso, graso, fresco y con ligereza con un retrogusto que invita a seguir bebiendo.
Obalo Rioja es un vino tinto con Denominación de Origen Calificada Rioja elabora con la variedad de uva Tempranillo 100% procedentes de suelos calcáreos, de cantos rodados y gravas con gran proporción de tierra caliza, viñedos situados entre los 500-600 metros de altitud y de edades más de 30 años el 90% y un 10% de unos 6 años. Obalo Rioja realiza una crianza de 4 meses en barricas de roble francés.
Obalo Rioja es un vino tinto ideal y realiza un perfecto maridaje de carnes blancas, pescados grasos, arroces, pasta, quesos cremosos y foie. Se recomienda servir Obalo Rioja entre 14-15ºC.