
Ovidio García es un vino rosado elaborado a partir de mosto flor proveniente de uvas de las variedades tempranillo, albillo, garnacha y verdejo. La fermentación se realiza a una temperatura entre 18º y 21º. Finalizada la fermentación, el vino es sometido a una clarificación por placas. Finalmente se estabiliza por frío para su posterior embotellado.
Ovidio García Rosado puede acompañar arroces, platos de pasta, carnes blancas, aperitivos, tapas y pinchos. La temperatura ideal de servicio se encuentra entre los 8º y los 10º
Ovidio García Rosado es un vino de color frambuesa de intensidad alta con reflejos brillante gran limpidez.
En nariz es un vino potente, encontramos notas florales, frutales y cítricas sobre las que destacan aromas a frescas y maduras fresas.
n boca se muestra como un vino fresco, con acidez justa que hace que prolongue su persistencia en boca, sabroso y con un gran equilibrio gustativo, por las numerosas sensaciones adquiridas en el paladar, a la vez que bien conjuntado.