
Primero de Fariña con un color frambuesa débil con matices violáceos, Primero de Fariña es una explosión aromática de frutas rojas frescas, frutas del bosque, flores blancas y golosinas como la piruleta. Primero de Fariña en boca es fresco, ligero, muy fácil de beber, con un final medio y frutal.
Primero de Fariña es un vino con D.O. Toro, 100% tinta de toro, maceración carbónica y fermentación durante 7 días a 20ºC fermentando en depósitos de acero inoxidable, es el primer vino que se elabora con la primera uva de la vendimia de cada año, razón del nombre del vino, Primero de Fariña, en Septiembre en la cepa y en Noviembre en la copa, Primero de Fariña evolucionará muy bien en botella durante los 2 próximos años.
Primero de Fariña es ideal y recomendado para carnes rojas, steak tarta, carpaccios, quesos suaves e incluso pasta. Este vino se puede disfrutar solo. Se recomienda servir Primero de Fariña entre 15º y 16º C.