
Quinta Milú presenta en copa un color violeta de capa media. En nariz Quinta Milú desprende aromas de frutas rojas maduras, balsámicos y notas florales. En boca Quinta Milú nos aporta un paso ligeramente denso y afrutado, buena acidez y con un final de intensidad media.
Quinta Milú es un vino tinto con Denominación de Origen Ribera del Duero elaborado con la variedad de uva 100% Tempranillo procedentes de viñedos de 40 años de edad media, cuidados de manera tradicional y recuperando procesos de elaboración tradicionales como el pisado de la uva. Quinta Milú realiza un paso por barricas de unos 6 meses en barricas de 4 y 5 años de roble francés y americano, el vino Quinta Milú no realiza ningún proceso de filtración, clarificación ni estabilización.
Quinta Milú es un vino ideal y realiza un perfecto maridaje con carnes blancas, cocina tradicional, cocina castellana, aperitivos, tapas, pinchos, pastas y arroces. Se recomienda servir Quinta Milú entre 13-14ºC