
Sanamaro presenta en copa un color amarillo dorado de capa media, limpio y brillante. En nariz Sanamaro desprende aromas de recuerdos de mango, melocotón y notas minerales. En boca Sanamaro nos aporta un paso fresco, cremoso, cítrico y un final ligeramente amargo, agradable y de buena persistencia.
Sanamaro es un vino blanco con Denominación de Origen Rías Baixas elaborado con las variedades de uvas Albariño y Loureiro procedentes de cepas de más de 40 años. Sanamaro realiza una fermentación en depósitos de acero inoxidable durante 20 días a temperatura controlada. Sanamaro realiza una crianza en cuba de acero durante 4 meses y posteriormente reposará 6 meses más en botella antes de salir al mercado.
Sanamaro es un vino blanco ideal y realiza un perfecto maridaje de salmón ahumado, ensaladas de pasta, foie, rissoto, paellas, pescados y mariscos. Se recomienda servir Sanamaro entre 8º-9ºC.