
Sotorrondero es un vino de color picota oscuro con ribete frambuesa. En nariz Sotorrondero desprende aromas florales, minerales y de frutas rojas y negras. En boca Sotorrondero nos aporta una carga importante de fruta con un buen equilibrio, persistente y agradable.
Sotorrondero es un vino con D.O. Méntrida, elaborado con un 60% Syrah y un 40% Garnacha, con una agricultura biodinámica, Sotorrondero proviene de viñedos de una altitud entre 500-600 metros, unos suelos arenoso-arcilloso de origen granitico. La viña syrah de 10 años y la garnacha entre 40 y 70 años. Sotorrondero con una crianza de 10 meses en barrica de roble francés. Sotorrondero con una producción de 28.000 botellas
Sotorrondero es un ideal y un perfecto acompañante de carnes rojas y blancas, cochinillo, cordero, steak tartar o cocidos. Se recomienda servir Sotorrondero entre 14º C y 16º C.