
Venta la Ossa presenta en copa un color cereza picota de capa alta. En nariz Venta la Ossa desprende aromas de buena intensidad donde resaltan las frutas rojas y negras con notas balsámicas. En boca Venta la Ossa nos aporta un paso carnoso, de buena carga frutal, notas minerales y recuerdos de cacao, final largo y persistente.
Venta la Ossa es un vino con I.G. Tierra del vino de Castilla elaborado con las variedades de uvas Tempranillo 95% y Syrah 5% procedentes de viñedos de entre 50-80 años situados a unos 750 metros de altitud sobre suelos arenosos y calizos con fondo de arcilla y un clima continental / mediterráneo. Venta la Ossa realiza una crianza de 12 meses en barricas de roble francés.
Venta la Ossa es un vino tinto ideal y realiza un perfecto maridaje de carnes rojas y guisos de caza, patés de ave y embutidos. Se recomienda servir Venta la Ossa entre 14º-16ºC.