Venta la Ossa 2009


Venta la Ossa 2009
Denominación de Origen / Añada:
Vino de la Tierra de Castilla2009
Botella / Graduación Alcohólica:
75 cl. / 14.5

Cata sensorial Venta la Ossa 2009

Venta la Ossa presenta en copa un color cereza picota de capa alta. En nariz Venta la Ossa desprende aromas de buena intensidad donde resaltan las frutas rojas y negras con notas balsámicas. En boca Venta la Ossa nos aporta un paso carnoso, de buena carga frutal, notas minerales y recuerdos de cacao, final largo y persistente.

Elaboración Venta la Ossa 2009

Venta la Ossa es un vino con I.G. Tierra del vino de Castilla elaborado con las variedades de uvas Tempranillo 95% y Syrah 5% procedentes de viñedos de entre 50-80 años situados a unos 750 metros de altitud sobre suelos arenosos y calizos con fondo de arcilla y un clima continental / mediterráneo. Venta la Ossa realiza una crianza de 12 meses en barricas de roble francés.

Maridajes Venta la Ossa 2009

Venta la Ossa es un vino tinto ideal y realiza un perfecto maridaje de carnes rojas y guisos de caza, patés de ave y embutidos. Se recomienda servir Venta la Ossa entre 14º-16ºC.

Opiniones de Venta la Ossa 2009

2.5/5 from 2 ratings.
  • Presentacion
  • Color
  • Aroma
  • Sabor
  • Postgusto
  • Relación Calidad/Precio
93 2009
Nadie ha opinado sobre este producto, sé el primero.
Vino España usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Política de uso de cookies.